As melhores receitas para a Páscoa 2021

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O tradicional almoço de Páscoa este ano não poderá acontecer com toda a família, mas a reunião íntima entre os integrantes do mesmo lar, pode e deve acontecer!

A data representa o renascimento e, neste momento, a vida tem um sabor doce e merece ser comemorada com os nossos.

E para adoçar o dia, separamos 3 receitas deliciosas, simples e cheias de sabor para você preparar neste domingo pascoal e fugir da regra de comer ovo de Páscoa.

Renascer sugere mudanças positivas.

Comece pelo seu paladar e confira algumas receitas aqui!

Sobremesa para quem não gosta de doce muito doce com apenas 6 ingredientes!

Mousse de limão com ganache no copinho

Receita fácil, preparada em 30 minutos

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de suco de limão

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar

Para o preparo da mousse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo.

Dívida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.

Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve.
Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.

Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida e aproveite para saborear essa delícia.

Sobremesa para impressionar, em 6 passos simples!

Flan de Nutella® com doce de leite

Receita fácil, preparada em 1hora

Dividimos os cremes em três tópicos, acompanhe:

Creme branco

1 lata de leite condensado

1/2 vidro de leite de coco (100 ml)

1 caixa de creme de leite (200g)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor


Creme de Nutella®

1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200g)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor


Creme de doce de leite

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200g)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo:

1.Para o creme branco, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

2.Em uma forma decorada de 22cm de diâmetro untada, faça uma camada com metade do creme branco. Leve à geladeira por 30 minutos.

3.Para o creme de Nutella® bata no liquidificador a Nutella®, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

4.Faça uma camada com metade do creme de Nutella® sobre o creme branco e volte à geladeira por 30 minutos.

5.Para o creme de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

6.Faça uma camada com metade dele sobre o creme de Nutella® e volte à geladeira por 30 minutos. Retire, faça uma camada com o restante do creme de Nutella® e volte para a geladeira por 30 minutos. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Comemore a vida, a segunda chance que o criador nos deu e se você preparar uma dessas receitas, faça uma foto e marque a patrimonial!

Se você está pensando em trocar de imóvel e precisa de ajuda para escolher a cozinha que mais combina com você, lembre-se da Patrimonial, a sua imobiliária no Vetor Norte.

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